中文版    English  

 

金正恩接手平壤最高政治領導層,但仍沒有完全開放的朝鮮。Jumbogolf 非常榮幸地通過我們的安排,成為香港旅行機構間第一次提供6 天 5 夜的(北京)平壤探索之旅。(由於香港沒有直航機前往平壤,我們需要在北京逗留一個晚上,以便於第二天一早乘坐北京國際機場直航平壤的班機。)

在這幾天期間將會是一個難得的機會來參觀這個神秘的國度,感受她那沉重的政治宣傳、 自然景觀、 歷史古跡和嚴格管制的平民生活方式 — — 可以近距離仔細觀察。

最令球手驚訝的是可以在修剪平整的高爾夫球場 — — 平壤高爾夫球場 — — 2次打球的機會。日常僅允許有8到10位球手在場地打球,你可以想像在這個高爾夫球會打球這是要享有什麼樣的高度獨家特權。

在平壤,您將於一個巨大的體育場享受大型藝術表演 — — 超過 100,000 位藝員的“阿裡郎”。僅從7月中旬上演至九月初,這類的大型藝術表演在世界其它地方並不多見。

雖然在朝鮮當地幾乎聞所未聞所謂豪華旅行,但您將按當地標準提供最好的食品和住宿。其中你會喜歡的飯菜有傳統高麗日餐肉粉、 高麗斯廷博特餐、 開城韓國人參雞肉湯餐和特殊平壤歡迎晚宴。我們將在Yanggakdo酒店住宿,平壤的四星級酒店(按國際標準)。170米的高度在首都城市屬第二最高的建築,它在47樓有旋轉餐廳,1,000間房間和占地 87,870 平方米的總樓面空間。

抓住機會,在北朝鮮開放大規模旅遊前成為從香港首個訪問平壤的旅行團!

目的地

價格

北朝鮮
請來電確認 HKD17,880 位+ 稅

 

第一天 香港 —— 北京

在北京首都國際機場降落後,乘坐酒店免費穿梭巴士(2分鐘車程)到Hilton酒店入住。晚上自由活動,餐費自理。

在豪華的北京機場Hilton酒店住宿。

第二天 北京 —— 平壤

早餐後在酒店退房前往機場乘搭高麗航班JS152 1300/1600到平壤,到達平壤後就接送到餐廳吃晚餐。

晚上入住Yanggakdo酒店。

第三天 平壤 —— 平壤高爾夫 —— 平壤

早餐後前往18洞的平壤高爾夫打球(大概1個小時的車程)。

球會位於風景秀麗的Thaesong湖,到平壤市西南 30 公里附近,高爾夫球場面積 45 公頃,它的總長度是約 7 平方公里,球道包括 9 OUT-holes 和 9 IN-holes,每個球洞有其自己獨特的形式與自然環境和諧混合。

比賽後,我們租的私家車將帶你們回到平壤展開城市之旅。下午的行程將包括參觀在 1959 年 10 月 1 日豎立的中朝友誼塔,30米紀念碑慶祝在朝韓兩國之間的軍事衝突期間中國對平壤的貢獻,以及參觀少年宮或中學。

在精選的餐廳吃晚餐。

晚上在Yanggakdo酒店住宿。

第四天 平壤 —— 開城 —— 平壤

早餐後,乘長途汽車到開城與韓國邊境附近旅遊和參觀板門店。

亮點包括: 這是上世紀50年代鮮戰爭之後在板門店設立的非軍事區,位於開城東部南北緯38度線。

我們還將參觀高麗博物館,以前是儒家的教育機構,專為貴族兒童的學生教學,使他們能夠成為在高麗王朝(918 AD-1392 AD)的官員。

然後再參觀朝鮮的在世界上最深的地下隧道。

在精選的餐廳吃晚餐。

晚上在Yanggakdo酒店住宿。

第五天 平壤 —— 平壤高爾夫 —— 平壤

早餐後,在平壤高爾夫球會開球。

返回平壤市參觀為朝鮮工人樹立的紀念碑。由金日成委託建造的錘子和鐮刀的雕像,代表工人和農民的勝利,而短的毛筆象徵知識份子的成功。

朝鮮勝利解放的戰爭博物館也在這一天的行程安排上。入口右邊有巨大的壁畫,你會被引領穿過充滿了照片和文檔的房間,敘述有關美國人對朝鮮造成的暴行。

我們繼續前往紀念品商店,可以購買紀念品留下平壤的特別記憶。

在晚上,觀看阿裡郎大型文藝表演。這壯觀的匯演將在五一體育場舉行,150,000 人的看臺。90分鐘演出過程中有超過 100,000 的表演者。每個場景的特點是從一側的體育場用大型彩色的卡來創建漂亮的背景,這些背景由五六所當地學校超過 20000 名中學學生組成。數以萬計的舞蹈員、歌手、音樂家、體操運動員和其他藝術家都穿好完美同步的漂亮的服飾在開放的大球場裡面表演。

晚上在Yanggakdo酒店住宿。

第六天 平壤 —— 北京 —— 香港

早餐後,在酒店退房後前往高麗國際機場乘搭航班返回北京,再從北京返回溫馨的家。

 

行程價格包括內容

  • 香港<>北京,北京<>平壤來回經濟艙客位機票。

  • 1晚北京機場希爾頓酒店住宿連早餐,2人一房

  • 4晚Yanggakdo酒店住宿連早餐,2人一房

  • 在北朝鮮的午餐和晚餐(不包括中國北京)

  • 機場<>酒店<>球會以及上面行程提及之交通接送

  • 香港特區護照持有人簽證申請費用

  • 平壤阿裡郎表演觀賞(9月9日為最後一次演出日期)


不包括:

  • HK$480/位領隊和當地導遊貼士

  • 機場稅,燃油附加費HK$860/位

  • 提示,最少10人成團。

 

 


 


地址:香港皇后大道中283 號,聯威商業中心6樓B室

辦公時間:星期一至五上午 9 時至下午 6 時正,星期六上午 9 時至下午 1 時正,星期日及公眾假期休息。

電話:(852)3548  2666 (Douglas)


旅行社執照號碼:352319
Coryright © 2005-2018 Jumbogolfholidays